August 6, 2008, 7:08 AM

Несовершеннолетняя жительница Екатеринбурга подозревается в убийстве

Екатеринбург. Несовершеннолетняя жительница Екатеринбурга подозревается в убийстве, сообщили агентству ЕАН в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Екатеринбург. Несовершеннолетняя жительница Екатеринбурга подозревается в убийстве, сообщили агентству ЕАН в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Ночью 3 августа в одной из квартир в доме на улице Селькоровской был обнаружен труп мужчины 1985 года рождения с четырьмя ножевыми ранениями в области грудной клетки. В результате совместных и согласованных действий следователей с работниками уголовного розыска, грамотного руководства работой следственно-оперативной группы через несколько часов преступление было раскрыто. Орудие преступления - нож - изъят.

На основании статей 91-92 УПК РФ следователем была задержана гражданка «Ч» 1992 года рождения, которая в настоящее время не учится, не работает. При допросе «Ч» дала признательные показания. Мотивом преступления, по показаниям несовершеннолетней, явилась ссора в ходе совместного распития спиртных напитков.

Установлено, что «Ч.» воспитывается в полной семье, однако характеризуется отрицательно, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних за систематическое бродяжничество. В отношении подозреваемой по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения в совершении указанного преступления. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать