August 6, 2008, 7:08 AM

«Криминальный» труп обнаружен на кладбище в Нижнем Тагиле

Нижний Тагил. «Криминальный» труп обнаружен на кладбище в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Нижний Тагил. «Криминальный» труп обнаружен на кладбище в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области. 3 августа 2008 года около 12.00 на территории кладбища «Пихтовые горы» в Нижнем Тагиле обнаружен труп мужчины 1974 года рождения с множественными ножевыми ранениями в области шеи, грудной клетки и спины. Кроме того, на теле имеются следы от протектора колеса, предположительно, мотоцикла.

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий установлено, что потерпевший накануне находился в саду, с соседями употребил спиртные напитки и ушел в неизвестном направлении.

Позднее его видели на остановочном комплексе, где он длительное время в одиночестве распивал пиво. Установлено, что ранее потерпевший более 10 лет работал в органах внутренних дел, сначала в милиции, а затем в исправительной колонии №5.

По делу выдвинуто несколько версий происшествия, в том числе совершение преступления в ходе ссоры с неизвестными лицами, а также в связи с его службой в правоохранительных органах. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.



...
Комментировать