August 6, 2008, 4:21 AM

Драматург Том Стоппард может посетить Екатеринбург в сентябре

Екатеринбург. В сентябре Екатеринбург может посетить драматург Том Стоппард, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ.
Екатеринбург. В сентябре Екатеринбург может посетить драматург Том Стоппард, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ. Несколько дней назад театр «Волхонка» получил письмо от агента Тома Стоппарда, в котором Роуз Кобб сообщала о желании писателя посмотреть спектакль «Розенкранц и Гильденстерн мертвы». В середине сентября Том Стоппард будет в Москве по приглашению Театра на Малой Бронной. Пользуясь случаем, он хотел бы посмотреть и екатеринбургский спектакль по своей пьесе.

Сейчас «Волхонка» ведет активную переписку с его агентом: поскольку на середину сентября у театра запланированы гастроли в Оренбургской области. Визит драматурга с мировым именем Тома Стоппарда может стать беспрецедентным для театрального и культурного Екатеринбурга событием. В том случае, если писатель приедет в столицу Урала, Свердловское отделение СТД РФ приложит все усилия, чтобы организовать творческую встречу с мастером. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать