August 5, 2008, 10:00 AM

Глава Упоровского района Сергей Спиридонов погиб в ДТП в Оренбуржье

Оренбургская область. В Оренбургской области в результате ДТП погиб глава Упоровского района (Тюменская область) Сергей Спиридонов, сообщили ЕАН в пресс-службе администрации Упоровского района.
Оренбургская область. В Оренбургской области в результате ДТП погиб глава Упоровского района (Тюменская область) Сергей Спиридонов, сообщили ЕАН в пресс-службе администрации Упоровского района. ДТП произошло в Оренбургской области в 200 км от Самары. Сергей Николаевич находился в отпуске и должен был вернуться домой.

По предварительным данным, в автомобиле на тот момент было три человека. Двое погибли, один сейчас находится в реанимации. Предполагается, что вместе со Спиридоновым погиб его сын.

Сергей Николаевич родился в 1962 году в селе Петрунькино Нижнетавдинского района Тюменской области. В 1998 окончил Уральский профессионально-экономический университет, по специальности «промышленный бизнес». Работал машинистом-дизелистом Тарко-Салинской полевой нефтеразведочной экспедиции министерства РСФСР, дизелистом-мотористом буровых установок Карской нефтегазоразведочной экспедиции Главтюменьгеологии. С 90-х годов работал в должности старшего инспектора Тюменского филиала СП «Новинтех», ТОО «ТЮТО», директором ТОО «Симес Хорн», генеральным директором ОАО СП «Сибирь-Волга». С 2001 года возглавил администрацию Упоровского района. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.



...
Комментировать