August 1, 2008, 11:00 AM

В Барде пропавшая пять дней назад 15-летняя девушка найдена убитой

Барда, Пермский край. Через пять суток в лесу Барды нашли тело несовершеннолетней девушки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ ПО Пермскому краю.
Барда, Пермский край. Через пять суток в лесу Барды нашли тело несовершеннолетней девушки, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ ПО Пермскому краю. В дежурную часть ОВД Бардымского района 21 июля поступило заявление от местной жительницы о пропаже ее несовершеннолетней дочери.

К поиску девушки были привлечены силы сотрудников милиции, родственники и местные жители.

Проверены места возможного нахождения несовершеннолетней, заброшенные здания, пустыри в районе села Барды, больницы и морги Бардымского и близлежащих районов.

Сотрудниками Осинского межрайонного следственного отдела совместно с милицией и прокуратурой был разработан план оперативных мероприятий, направленный на поиск пропавшей. Однако установить местонахождение девушки или обнаружить труп потерпевшей не удалось в течение пяти дней.

По факту безвестного исчезновения девушки Осинским МРСО возбуждено уголовное дело.

При детальном анализе звонков с сотового телефона пропавшей удалось установить, кто пользуется им в настоящее время, а в последствии и установить лицо, причастное к исчезновению девушки.

В ходе проведенной следственной и оперативной работы был задержан местный житель, сознавшийся в совершении убийства юной сельчанки, указал место, где находится труп потерпевшей.

Подозреваемый арестован судом. Следствие по делу продолжается. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать