July 31, 2008, 6:23 AM

45-летний серовец подвергся насильственным действиям сексуального характера

Серов. Иностранец обвиняется в сексуальном извращении в отношении 45-летнего жителя Серова, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Серов. Иностранец обвиняется в сексуальном извращении в отношении 45-летнего жителя Серова, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 20 июля в вечернее время в одной из квартир на улице Парковая дома № 9 в Серове двое мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении гражданина 1963 года рождения.

Серовским межрайонным следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» и по части 1 статьи 116 УК РФ «Побои». В ходе первоначальных следственных действий были установлены личности подозреваемых в совершении преступления. Один из них был задержан - это гражданин одной из республик СНГ 1981 года рождения. Мужчина ранее судим не был, женат. Место нахождения второго подозреваемого не известно. Задержанному подозреваемому предъявлено обвинение по вышеуказанным статьям Уголовного кодекса РФ. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению места нахождения второго подозреваемого. По вещественным доказательствам, изъятым с места происшествия, назначены судебные экспертизы. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать