May 7, 2008, 8:50 AM

Екатеринбургские малые предприятия АПК получат более 4 миллионов рублей субсидий

Екатеринбург. Между екатеринбургскими малыми предприятиями агропромышленного комплекса поделили более 4 миллиона рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. Между екатеринбургскими малыми предприятиями агропромышленного комплекса поделили более 4 миллиона рублей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Состоялось совещание по распределению субсидий малым предприятиям АПК города. Сумма субсидий составит 4 миллиона 308 тысяч рублей.

В соответствии с протоколом заседания, крестьянско-фермерское хозяйство Баклыкова получит средства на приобретение сельхозтехники и оборудования, крестьянско-фермерское хозяйство Саидова - на приобретение сельхозтехники, оборудования, семенного материала сельхозкультур и горюче-смазочных материалов. ОАО «Плодопитомник «Уральский» и крестьянско-фермерское хозяйство Толянова получат субсидии, в том числе и на повышение плодородия почв.

Выделенные деньги предприятия смогут получить по системе возмещения затрат, то есть уже после того, как будут предоставлены отчетные документы и счета. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать