April 30, 2008, 9:38 AM

В Брединском районе женщина на почве ревности задушила свою соперницу

Бреды, Челябинская область.
Бреды, Челябинская область. В Брединском районе женщина на почве ревности задушила свою соперницу, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

29 апреля в ОВД по Брединскому муниципальному району позвонила 23-летняя жительница поселок Амурский и сообщила, что совершила убийство. По указанному женщиной адресу - переулок Майский, дом №6 был обнаружен труп 29-летней Алены Озеровой с признаками удушения.

Следственным отделом по городу Карталы по данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство.

Подозреваемая сообщила, что проживает в поселке с сожителем. Недавно узнала, что он изменяет ей с А. Озеровой. На почве ревности решила совершить убийство соперницы.

29 апреля вечером подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вооружилась электрошнуром от утюга, пришла к дому разлучницы. Увидев, что Озерова находится в надворных постройках, напала на нее, накинула ей на шею шнур и задушила потерпевшую.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По делу проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о предъявлении обвинения. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать