April 30, 2008, 7:46 AM

Глава Шадринска стал членом президиума Общероссийского конгресса муниципальных образований

Шадринск, Курганская область.
Шадринск, Курганская область. Глава Шадринска Алексей Кокорин стал членом президиума Общероссийского конгресса муниципальных образований, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Заседание президиума в ходе которого Алексей Кокорин был избран в его состав, состоялось в Москве на прошлой неделе.

По результатам открытого голосования кандидатура Алексея Кокорина была единогласно утверждена на должность руководителя рабочей группы по созданию палаты городских поселений Российской Федерации. Алексей Кокорин отобрал состав рабочей группы, в которую вошли 11 представителей всех федеральных округов России. Сейчас им предстоит проделать большую организационную работу до 2009 года.

В конце 2007 года глава Шадринска был включен в состав Совета по развитию местного самоуправления в РФ при президенте России. В данной организации он представляет интересы муниципальных образований. С избранием на еще одну представительную должность расширится круг полномочий и возможностей главы Шадринска решать вопросы местного и общероссийского значения на самом высоком уровне. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать