April 29, 2008, 11:58 AM

Пермский предприниматель убит в Свердловской области

Горноуральский. Предприниматель из Лысьвы убит в Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Горноуральский. Предприниматель из Лысьвы убит в Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 21 апреля около 16 часов на 6-м километре автодороги Висимо-Уткинск - Сулем Горноуральского городского округа в пяти метрах от проезжей части обнаружен труп неустановленного мужчины. Его руки были связаны липкой лентой, на теле были признаки насильственной смерти - кровоподтеки на лице и резаные раны в области шеи. Тагилстроевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий по делу установлено, что в Пермском крае расследуется уголовное дело, возбужденное по факту похищения жителя города Лысьва «Г» (фамилия в интересах следствия не называется) 1967 года рождения. Приметы «Г» полностью совпадают с приметами обнаруженного трупа. Родственники потерпевшего опознали «Г».

Следственными органами в Пермском крае установлено, что у «Г» были неприязненные отношения с родственниками своего компаньона по бизнесу, который был убит неизвестными. Родственники потерпевшего считают, что преступление совершил «Г», угрожали ему расправой.

По уголовному делу по факту похищения «Г» следственными органами в Пермском крае арестованы два лица, установлен заказчик преступления.

С учетом указанных обстоятельств уголовное дело по факту обнаружения трупа на территории Горноуральского городского округа Тагилстроевским межрайонным следственным отделом направляется в следственные органы Пермского края для соединения в одно производство с уголовным делом о похищении «Г». Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать