April 29, 2008, 10:38 AM

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью младенцу в Березниках возбуждено уголовное дело

Березники, Пермский край.
Березники, Пермский край. В Березниках возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью младенцу, следственным управлением при УВД по Березниковскому городскому округу Пермского края, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры региона.

В больницу Березников поступил грудной младенец с тяжелыми травмами головы. При осмотре медики поставили диагноз – ушиб головного мозга и перелом свода черепа. Врачи тут же вызвали милицию. Супруги пояснили, что мальчик сам упал. В ходе следствия, установлено, что молодые родители беспричинно жестоко избили малютку 22 апреля.

Следствием устанавливается – кто же из родителей принимал наиболее активное участие в избиении ребенка, собирается характеризующий материал.

Ребенок в данное время находится в реанимации городской больницы Березников, его состояние здоровья оценивается как тяжелое.

В ходе расследования уголовного дела следствием будет решаться вопрос о переквалификации действий родителей, исходя из степени тяжести причиненного вреда здоровью четырехмесячного малыша. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать