April 29, 2008, 03:24 AM

Майские праздники в Свердловэнерго объявлены днями повышенной ответственности

Екатеринбург. Свердловэнерго обеспечит надежное электроснабжение потребителей в праздничные дни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.
Екатеринбург. Свердловэнерго обеспечит надежное электроснабжение потребителей в праздничные дни, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании. С целью обеспечения устойчивого электроснабжения нерабочие дни 1, 2, 3, 9, 10 и 11 мая объявлены днями повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надежной работы электрических сетей. Об этом говорится в соответствующем приказе первого заместителя генерального директора ОАО «МРСК Урала», в состав которого входит Свердловэнерго, Павла Михеева.

Приказ требует обеспечить включение оборудования, находящегося в плановом ремонте, в соответствии с нормальной схемой к 17 часам 30 апреля и к 17 часам 8 мая. Документ предписывает также запретить все плановые переключения в подведомственных энергокомпании сетях. В эти дни будут приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности, ужесточен пропускной режим, усилен контроль несения службы охранными предприятиями, чтобы не допустить проникновения на энергообъекты посторонних лиц.

В этот период в производственных отделениях и исполнительном аппарате Свердловэнерго будет организовано круглосуточное дежурство ответственных технических руководителей, предусмотрена четкая схема оповещений и вызовов аварийно-ремонтных бригад, обеспечена незамедлительная отгрузка материалов со складов в случае необходимости. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+