April 28, 2008, 7:35 AM

Вручение Ники прошло в Пангодах

Пангоды, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Пангоды, Ямало-Ненецкий автономный округ. Традиционная торжественная церемония вручения престижной общественной награды – статуэтки греческой богини победы Ники – прошла в Пангодах при полном аншлаге.
Как передает корреспондент ЕАН, многие претендовали на получение награды, которая вручается в 20 номинациях лучшим спортсменам и деятелям искусства, а также людям, активно поддерживающим культуру и спорт.

Победоносную «Нику» получили победители Спартакиады трудящихся на Кубок главы Надымского района в различных видах спорта, Спартакиады школьников, а также отличившиеся в соревнованиях окружного и областного уровней. Отдельных наград были удостоены лучшие тренеры и наставники, спортсмены и инструкторы, ветераны и юные дарования.

Не были забыты и те, кто активно поддерживает развитие спорта, культурно-массовые мероприятия: им были вручены награды в номинациях «Меценат года» и «Сотрудничество».

В заключение церемонии организаторы выразили надежду, что и будущий сезон будет не менее ярким и интересным, и Пангоды подарят Надымскому району новые достижения и имена новых победителей. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать