April 25, 2008, 11:09 AM

В Лысьве по факту пропажи ребенка возбуждено дело об убийстве

Лысьва, Пермский край. 25 апреля следственным отделом по Лысьве следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю по факту безвестного исчезновения семилетнего ребенка возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (
Лысьва, Пермский край. 25 апреля следственным отделом по Лысьве следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю по факту безвестного исчезновения семилетнего ребенка возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.

Жительница города Лысьвы с заявлением о пропаже сына обратилась 19 апреля текущего года в правоохранительные органы, сообщив о том, что ребенок ушел гулять и не вернулся.

В целях розыска мальчика работниками следственного отдела и милиции были даны объявления в газеты и на телевидение, в школах на стендах помещены его фото.

Ориентировки развешены по городу и в общественном транспорте, розданы продавцам магазинов и уличных киосков, кассирам и охранникам железнодорожного и автовокзалов.

В ходе доследственной проверки были проверены недостроенные здания, теплотрассы, канализационные колодцы. Однако до настоящего времени ребенок не найден.

Установлено, что мальчик проживал с матерью, обучался в первом классе, гулял самостоятельно, ранее не уходил, семья характеризуется удовлетворительно. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать