April 25, 2008, 8:07 AM

В Сысертском районе злоумышленник изнасиловал девочку в бане

Сысерть. В Сысертском районе злоумышленник изнасиловал малолетнюю девочку в бане, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Сысерть. В Сысертском районе злоумышленник изнасиловал малолетнюю девочку в бане, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Верхнепышминским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту изнасилования малолетней по пункту «в» части 3 статьи 131 УК РФ.

Установлено, что в ночь на 23 апреля неработающий мужчина 1965 года рождения проник в частный дом на улице Власова в селе Щелкун Сысертского района. Там разбудил девочку 1996 года рождения, увел ее в баню и изнасиловал, причинив ей телесные повреждения. При осмотре места происшествия следователем изъяты вещественные доказательства, подтверждающие совершение данного преступления. В том числе при вскрытии деревянного пола в бане обнаружены и изъяты следы крови. По вещественным доказательствам назначены соответствующие судебные экспертизы.

По подозрению в совершении преступления следователем на основании задержан гражданин, фамилия которого в интересах следствия не называется. При допросе подозреваемый дал признательные показания. Установлено также, что он лишен родительских прав. По ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Проводится расследование. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать