April 25, 2008, 4:45 AM

Житель Нижних Серег осужден за нападение на милиционера

Нижние Серги. Житель Нижних Серег осужден за нападение на сотрудника милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Нижние Серги. Житель Нижних Серег осужден за нападение на сотрудника милиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Приговором Нижнесергинского районного суда Свердловской области на основании представленных государственным обвинителем доказательств по статье 318 УК РФ осужден гражданин, совершивший насилие в отношении представителя власти.

Установлено, что в канун 2008 года 44-летний ранее судимый житель Нижних Серег Александр Кострометелев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, был задержан сотрудниками милиции за совершение мелкого хулиганства. На патрульной автомашине нарушителя доставили к зданию отдела внутренних дел для составления административного протокола и вытрезвления. Выйдя из служебной автомашины, Кострометелев набросился на ее водителя - сержанта милиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей, и ударил его головой в лицо, причинив стражу порядка физическую боль, ушиб и ссадины верхней губы.

Приговором суда Александру Кострометелеву назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать