April 24, 2008, 12:03 PM

В Тюмени бомжа будут судить за кражу дрели

Тюмень. До десяти лет лишения свободы грозит 42-летнему тюменскому бомжу за украденную дрель, сообщили ЕАН в пресс-службе ГУВД Тюменской области.
Тюмень. До десяти лет лишения свободы грозит 42-летнему тюменскому бомжу за украденную дрель, сообщили ЕАН в пресс-службе ГУВД Тюменской области. Днем 23 апреля 42-летний бомж, обратив внимание на прохожего с электродрелью, решился на легкий способ поправить свое благосостояние. Не долго думая, он вытащил из кармана нож, подошел к мужчине, и, угрожая оружием, отобрал инструмент. После нападения он скрылся с места преступления.

Потерпевший 51-летний мужчина сразу же обратился в милицию, оценив причиненный ущерб в 2 тысячи рублей. Прибывший на место экипаж вневедомственной охраны задержал налетчика по горячим следам и вместе с похищенной дрелью доставил его в дежурную часть УВД по Центральному округу.

Сейчас бомж-налетчик находится под арестом и ему постоит понести уголовную ответственность по части 2 статьи 162 УК РФ, соответственно которой ему грозит от пяти до десяти лет лишения свободы. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать