April 24, 2008, 7:25 AM

Отправляющимся в Президентский полк призывникам из Зауралья подарены командирские часы

Курган. Пятнадцать командирских часов от областного правительства были вручены призывникам, которые отправятся служить в Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Курган. Пятнадцать командирских часов от областного правительства были вручены призывникам, которые отправятся служить в Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Торжественное вручение состоялось у Мемориала Славы у Вечного огня на митинге, посвященном отправке молодых зауральцев к месту службы.

В Президентский полк, являющийся эталоном Вооруженных Сил, отправляются служить самые лучшие призывники области, отличающиеся к тому же хорошими внешними данными.

Отправка юношей из Курганской области в элитную часть давно уже стала традицией. Начиная с 1994 года лучших призывников Зауралья провожают члены областного правительства и Курганской областной думы. Каждая отправка проходит в торжественной обстановке, с вручением ценных подарков и напутствием со стороны представителей власти и общественных организаций. Все они желают молодым зауральцам достойно пройти школу мужества и патриотизма, не посрамив чести родного края. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать