April 23, 2008, 09:29 AM

В центре Екатеринбурга вспыхнул крупный пожар

Екатеринбург. В центре Екатеринбурга на площади 150 квадратных метров горят сараи, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области.
Екатеринбург. В центре Екатеринбурга на площади 150 квадратных метров горят сараи, сообщили агентству ЕАН в ГУ МЧС России по Свердловской области. Возгорание случилось на улице Гоголя, 18 около 15 часов.  Сейчас на место происшествия, где уже собралась толпа зевак, выехали 4 автоцистерны.

Как рассказала агентству ЕАН жительница соседнего с сараями дома, она видела, как незадолго до пожара в одну из хозяйственных построек зашел мужчина в приличном костюме. Когда человек вышел, женщина спросила, что он здесь делает, на что подозрительный прохожий сказал, что просто гуляет, и удалился. Через непродолжительное время сарай вспыхнул. Бдительная горожанка также рассказала, что ей уже делали предложение продать дом в связи с готовящейся застройкой и угрожали в противном случае применить давление. Вероника Мысляева, Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+