April 23, 2008, 8:08 AM

В Нижних Сергах уволенный работник пришел требовать расчет с ножом

Нижние Серги. Уволенный работник совершил разбойное нападение на бывшего начальника с целью завладения «расчетом», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области.
Нижние Серги. Уволенный работник совершил разбойное нападение на бывшего начальника с целью завладения «расчетом», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУВД по Свердловской области. Днем 22 апреля в селе Первомайское в доме на улице 60 лет Октября мужчина 1989 года рождения, угрожая ножом мастеру ООО «Тимшер» 1963 года рождения, завладел принадлежащими ему деньгами в сумме 1 тысяча рублей.

Потерпевший и его обидчик были знакомы по работе, ранее обладатель ножа работал на том же предприятии, что и потерпевший. Но фирма не полностью выплатила ему зарплату, а выдала только аванс. В тот день он уже изрядно «принял на грудь» и захотел продолжить. Тогда он и решил забрать причитающиеся ему деньги у своего бывшего непосредственного начальника. Мастер под угрозой ножа деньги отдал, но позже вызвал милицию.

В Нижнесергинском ОВД по данному факту возбуждено уголовное дело. Следственно-оперативной группой нетерпеливый нарушитель найден и задержан. Часть похищенных денег изъята, часть он уже успел потратить на алкоголь. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать