April 22, 2008, 11:09 AM

Первые ролл-бары появятся на улицах Екатеринбурга в День Победы

Екатеринбург. В День Победы в Екатеринбурге появятся первые «бары на колесах» по продаже кваса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. В День Победы в Екатеринбурге появятся первые «бары на колесах» по продаже кваса, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. В 2008 году, в соответствии с предписанием заместителя главы города по потребительскому рынку и услугам, на улицах Екатеринбурга разместятся 30 ролл-баров по продаже кваса.

Поставкой изотермических ролл-баров - оборудования для уличной торговли квасом из КЕГ без использования охладителя и электричества - в Екатеринбурге занимается компания ООО «ЮМВенд», являющаяся официальным представителем ЗАО «Автоматпроизводство» в УрФО.

По мнению ведущего специалиста отдела организации торговли городского комитета по товарному рынку Ольги Масленниковой, в ближайшие годы ролл-бары заменят цистерны «Квас»: в отличие от цистерн, в которых квас может храниться в течение трех суток, в ролл-баре срок реализации напитка увеличивается до одного месяца. Как отметила председатель комитета по товарному рынку Елена Чернышева, первые ролл-бары, наряду с цистернами «Квас», появятся на центральных улицах города 9 Мая. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать