April 22, 2008, 8:00 AM

Уральская неделя моды в этом году обращена к первозданной чистоте природы

Екатеринбург. В Екатеринбурге открылся пятый сезон Уральской недели моды сезона осень/зима 2008/09.
Екатеринбург. В Екатеринбурге открылся пятый сезон Уральской недели моды сезона осень/зима 2008/09. Как сообщил агентству ЕАН генеральный продюсер проекта Алексей Глазырин, на это раз организаторы обратились к теме первозданной чистоты и любви к природе. «Обновлен зал показов, он не так мрачен, как в прошлый раз. В цветовом решении преобладают светлые и зеленые тона», - поделился Алексей Глазырин.

Ural Fashion Week продемонстрирует всю панораму моды - от начинающих модельеров до владельцев собственных домов в России, Украине, Казахстане, Польше, Китае, Литве и Канаде. Однако среди модельеров не так много уральцев, дизайнеры из Москвы и Санкт-Петербурга все больше интересуются вкусом свердловчан.

Оценить организацию Ural Fashion Week и талант русских дизайнеров приехала обладательница титула Мисс Вселенная, телеведущая Оксана Федорова. По признанию гостьи, в ее гардеробе вещи известных российских дизайнеров соседствуют с одеждой мировых брендов. «Наши дизайнеры уже активно позиционируют себя за рубежом. Их стиль узнаваем. Хочется, чтобы российская fashion-индустрия развивалась лучше», - рассказала ЕАН Оксана Федорова. Светлана Молчанова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать