April 22, 2008, 6:17 AM

Бездомная в Каменске-Уральском из мести сожгла спящего бомжа

Каменск-Уральский. Бездомная из мести подожгла матрас спящего бомжа в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Каменск-Уральский. Бездомная из мести подожгла матрас спящего бомжа в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Ночью 17 апреля в колодце теплотрассы на улице Карла Маркса обнаружен труп мужчины без определенного места жительства 1960 года рождения.

При осмотре места происшествия и в результате судебно-медицинского исследования тела установлено, что смерть наступила от отравления продуктами горения в результате поджога матраса. Каменск-Уральским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

По подозрению в совершении преступления задержана женщина 1981 года рождения без определенного места жительства. При допросе подозреваемая дала признательные показания и пояснила, что в ходе совместного распития спиртных напитков у нее возникла ссора с потерпевшим на почве личных неприязненных отношений. Затем с целью убийства последнего она подожгла матрас, на котором тот спал, и ушла. По ходатайству следователя в отношении подозреваемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ей обвинения. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать