April 22, 2008, 4:54 AM

Работникам лесного хозяйства Зауралья выдадут новую форменную одежду

Курган. Новую форменную одежду наденут около трехсот работников лесного хозяйства Курганской области, сообщили агентству ЕАН в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды.
Курган. Новую форменную одежду наденут около трехсот работников лесного хозяйства Курганской области, сообщили агентству ЕАН в департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды. В их число входят специалисты лесничеств и ряд руководителей и сотрудников. Постановление об этом было принято 21 апреля на заседании правительства области.

По словам заместителя губернатора области Виктора Шевелева, принятие данного постановления повысит статус, дисциплину и ответственность должностных лиц департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области и государственных учреждений – лесничеств, а также упорядочит ношение форменного обмундирования.

Данным решением определен не только перечень работников, имеющих право ношения форменной одежды, но и перечислены ее предметы, а также должностные знаки различия, нормы выдачи и сроки носки, порядок ношения и учета. Стоимость одного полного комплекта форменной одежды составляет порядка 30 тысяч рублей, тем работникам, которые указаны в перечне, она будет предоставлена безвозмездно. Всего на приобретение форменной одежды планируется потратить семь-восемь миллионов рублей, средства будут выделены за счет субвенций из федерального бюджета, предусмотренных на осуществление полномочий в области лесных отношений. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать