April 22, 2008, 04:22 AM

Иномарка столкнулась с электровозом вблизи Нижнего Тагила

Нижний Тагил. Иномарка врезалась в электровоз на железнодорожном переезде близ Нижнего Тагила, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Нижний Тагил. Иномарка врезалась в электровоз на железнодорожном переезде близ Нижнего Тагила, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Дорожно-транспортное происшествие произошло в Горноуральском районе Свердловской области сегодня в 23 часа 45 минут на 383 километре автотрассы Екатеринбург - Серов.

На железнодорожном переезде вблизи пансионата «Леневка» молодая женщина 1973 года рождения, работающая в одном из крупных коммерческих банков, управляя автомобилем «Мицубиси-Лансер», решила проскочить на запрещающий световой сигнал и включенную звуковую сигнализацию, но не рассчитала скорость и столкнулась с проезжавшим электровозом, принадлежавшем СвЖД.

В результате удара пострадала машина и пассажиры: житель Сургута 1969 года рождения, который с перелом шейного отдела позвоночника был госпитализирован в ЦГБ №3, и работница того же коммерческого банка, что и водитель, 1980 года рождения. Однако эта пострадавшая после оказания медицинской помощи в травмпункте ЦГБ №3 была отпущена домой.

Сам переезд шлагбаумами и заградительными барьерами по непонятным причинам не оснащен. Сотрудники ДПС ГИБДД во главе с начальником ОГИБДД УВД Нижнего Тагила оперативно выезжали на место ЧП. Задержек в движении железнодорожного транспорта на данном участке дороге нет. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+