April 21, 2008, 10:21 AM

Бесплатный проезд в общественном транспорте для льготников Южного Урала сохранится до 1 июня

Челябинск. Льготный проезд в общественном транспорте на Южном Урале сохранится до 1 июня, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Челябинск. Льготный проезд в общественном транспорте на Южном Урале сохранится до 1 июня, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. С 1 июня, а не с 1 мая, как предполагалось ранее, планируется перейти на выплату денежной компенсации за проезд на общественном транспорте.

Министерство социальных отношений и главы городов и районов получат дополнительное время для более тщательной подготовки к введению денежной компенсации на проезд региональных льготников. В мае будут реализованы решения по льготному проезду пенсионеров-садоводов, организованы выплаты денежной компенсации за июнь в размере 200 рублей. В дальнейшем денежная компенсация будет выплачиваться поквартально в размере 600 рублей.

Основное внимание областных и муниципальных органов власти будет сосредоточено на введении льготных проездных для региональных льготников по аналогии с федеральными. А также на разработке документов, регламентирующих проезд ветеранов в случае их направления на лечение. Европейско-Азиатские новости.






...
Комментировать