April 21, 2008, 8:15 AM

В Серове отец подозревается в изнасиловании малолетних дочерей

Серов. Отец-извращенец арестован в Серове, агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Серов. Отец-извращенец арестован в Серове, агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. 16 апреля с 8 часов 45 минут до 10 часов 30 минут в одной из квартир по улице Короленко в Серове ранее судимый, неработающий мужчина 1976 года рождения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своих дочерей 1998 и 2001 годов рождения.

Серовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». В тот же день следователем подозреваемый задержан. При допросе подозреваемый свою причастность к совершению преступления не признал. Его дочери в ходе допросов с участием педагога рассказали, что отец и ранее совершал в отношении них аналогичные действия.

Следователем предъявлено обвинение. По ходатайству следователя, на основании представленных материалов, Серовским городским судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать