April 21, 2008, 06:03 AM

В Уфе найден похищенный ребенок

Уфа, Башкирия. В Уфе 19 апреля нашли похищенного неделю назад трехлетнего мальчика, сообщили агентству ЕАН в пресс-службы МВД Башкирии.
Уфа, Башкирия. В Уфе 19 апреля нашли похищенного неделю назад трехлетнего мальчика, сообщили агентству ЕАН в пресс-службы МВД Башкирии. Сережа Бурмистров был найден правоохранительными органами в микрорайоне Сипайлово в квартире у женщины, которая увела малыша из его дома. Состояние ребенка удовлетворительное.

Напомним, что 11 апреля днем в квартире жительницы Орджоникидзевского района, когда она была на работе, находились ее 20-летняя дочь и трехлетний сын, в гости зашла малознакомая женщина, представившаяся дальней родственницей Галиной, в сопровождении мужчины. По словам заместителя начальника отдела информации и общественных связей управления МВД по Башкирии Галии Гайнетдиновой, гостья предложила погулять с маленьким Сережей во дворе, пока не вернется его мать. Как выяснилось, мать ребенка действительно несколько раз принимала у себя Галину, которая на самом деле ей не родня. Женщина не знает ни ее фамилии, ни места жительства.

Вне себя от горя от потери сына, мать попыталось покончить жизнь самоубийством и выбросилась из окна. С тяжелыми травмами пострадавшая госпитализирована. Ее состояние медики оценивают как тяжелое, но угроза жизни миновала.

Пропавший ребенок был объявлен в розыск. По всей территории республики распространялись фотороботы предполагаемых похитителей малыша.

В настоящее время следственные органы выясняют причины, побудившие женщину похитить ребенка, добавил собеседник агентства. Следствие по похищению ребенка продолжается. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+