April 17, 2008, 6:44 AM

Пьяный охранник автостоянки в Екатеринбурге чуть не сгорел заживо в машине. ФОТО

<p>372. Екатеринбург. В Екатеринбурге пьяный охранник автостоянки чуть не сгорел заживо в машине, сообщили агентству ЕАН в службе спасения &laquo;Сова&raquo;.

372. Екатеринбург. В Екатеринбурге пьяный охранник автостоянки чуть не сгорел заживо в машине, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова». Сегодня в час ночи у жилого дома №24 на улице Черепанова загорелся автомобиль ВАЗ-2106. В момент воспламенения в «шестерке» находился охранник местной автостоянки - 67-летний Николай. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому вовремя не отреагировал на появление огня. Основательно обгоревшего мужчину вытащила из машины группа молодых людей, стоявших неподалеку у одного из подъездов дома. Они же вызвали пожарных и «Скорую помощь».

Мужчина получил сильнейшие термические ожоги лица и тела и в состоянии болевого шока был госпитализирован в больницу №23. Загоревшийся автомобиль за несколько минут был потушен прибывшим на вызов пожарным расчетом. По предварительной версии, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.

...
Комментировать