April 17, 2008, 5:46 AM

Почувствовать себя ребенком можно будет сегодня в Свердловской филармонии

Екатеринбург. В Свердловской филармонии сегодня можно будет почувствовать себя «стопроцентным ребенком», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения.
Екатеринбург. В Свердловской филармонии сегодня можно будет почувствовать себя «стопроцентным ребенком», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения. 17 апреля отменяется контроль родителей и всех руководителей. Провозглашается свободная территория для «взрослых детей».

Каждый «большой младенец» или тот, кто хочет улететь в детство, сможет поразмыслить над условиями проживания в юрте, которая, будет возводиться в фойе филармонии арт-группой «Зашибись», поиграть одним из 200 шариков и превратить его в музыкальный инструмент, посмотреть мультфильмы, сделанные юными художниками студии «Аттракцион», посмотреть или поучаствовать в веселых интермедиях от факультета современного танца Гуманитарного университета, услышать музыку, созданную специально для проекта композиторами разных стран, а также встретить целое созвездие талантливых, неординарных людей от искусства: Ольгу Викторову, Виталия Владимирова, Сергея Проня, Игоря Паращука, Аркадия Клейн, Ильдара Зиганшина, Александра Гурвича и Сергея Айнутдинова. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать