April 17, 2008, 5:42 AM

В Екатеринбурге до конца года откроется 11 новых отелей

Екатеринбург. В Екатеринбурге в 2008 году откроется 11 гостиниц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева.
Екатеринбург. В Екатеринбурге в 2008 году откроется 11 гостиниц, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вице-мэра Виктора Контеева. Об этом на совещании с руководителями гостиниц сообщила главный специалист комитета по организации бытового обслуживания населения администрации города Татьяна Гущина. В числе новых отелей - «Хаятт», «Аккор Новоотель», комплекс «Палладиум», «Онегин-Плаза», вторая очередь «Атриум Палас Отеля» и другие.

Кроме того, сейчас 6 гостиниц находятся на реконструкции: «Лайнер», «Исеть», «Большой Урал», «Свердловск», «Уктус» и «Зеленая роща». В ближайшее время работы начнут и в «Октябрьской». Среди проблем, которые отметили руководители гостиниц - большая ротация кадров, проблемы с арендаторами негостинчных помещений и требования миграционной службы к приезжающим туристам, которые тратят слишком много времени, заполняя анкеты у администратора.

Отметим, что в Екатеринбурге ежегодно вводится 8-10 отелей. Сейчас действует 46 гостиниц, 31 средство дополнительного размещения и 2 кемпинга на 6078 мест. К 2015 году показатели вырастут практически в два раза и достигнут цифры в 11500 мест. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать