April 16, 2008, 06:22 AM

Впечатления свердловских делегатов съезда «ЕР»: о Грызлове, Медведеве, Путине и Кабаевой

Екатеринбург. Делегаты съезда «Единой России», вернувшиеся на малую Родину, начинают делиться впечатлениями от этого исторического мероприятия.
Екатеринбург. Делегаты съезда «Единой России», вернувшиеся на малую Родину, начинают делиться впечатлениями от этого исторического мероприятия. В частности, депутат Палаты представителей Заксобрания области Валерий Савельев поведал в беседе с корреспондентом ЕАН об атмосфере, которая царила среди партийцев.

«Все понимали историческую значимость события. Было некоторое волнение и торжественность одновременно. Сама процедура принятия Владимиром Путиным предложения возглавить партию была стремительна: просто это было логично, все к этому было, по сути, готово. Так что, те 40 минут, которые заняли выступления Бориса Грызлова, Дмитрия Медведева и самого Путина, были лишь кульминацией, абсолютно логичным завершением стратегии развития партии. Бориса Грызлова все слушали с особым вниманием. Когда выступал избранный президент Дмитрий Медведев, в зале господствовала мертвая тишина, зал внимал каждому слову. Решение Путина, естественно, было встречено бурными овациями», - рассказал ЕАН Валерий Савельев.

Вообще же, по словам парламентария, на съезде была сугубо рабочая атмосфера. На вопрос корреспондента ЕАН, не обсуждались ли в кулуарах слухи о романе Владимира Путина и Алины Кабаевой, Валерий Борисович заявил: «Нет, мы не обсуждали слухи, домыслы и публикации в желтой прессе. Мы говорили о стратегии развития партии, о перспективах развития России. Речь идет о том, что «Единая Россия» должна развиваться дальше, стать воистину всенародной партией, и сделать для страны все то лучшее, что обещали коммунисты». Соб. инф., Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+