April 15, 2008, 05:00 AM

В родильном доме Курганской областной клинической больницы появилась на свет тройня

Курган. Первая тройня в этом году появилась в родильном доме Курганской областной клинической больницы, сообщили агентству ЕАН в медицинском учреждении.
Курган. Первая тройня в этом году появилась в родильном доме Курганской областной клинической больницы, сообщили агентству ЕАН в медицинском учреждении. 38-летняя мама Ирина Чертихина назвала сыновей Антоном, Артемом и Андреем. У Ирины уже есть трое детей – старшей дочери 22 года, а младшему сыну 15 лет. Семья живет в Мокроусовском районе в селе Старопершино. О том, что будет тройня, она узнала, когда приехала в Курган на УЗИ. Врач сообщила, «у вас мальчик, поздравляю. Смотрим дальше. У вас второй мальчик и третий». Ирина не поверила услышанному, для нее это стало шоком. Когда Ирина сообщила новость родным, они были тоже удивлены. В ее роду были двойняшки – сестры отца, но тройняшки впервые. Антон – старший, весом 1760 граммов, Артем – 1650, младший Андрей – 1540 граммов.

«Я где-то прочитала, что детей, родившихся 4 апреля, нужно назвать именем на букву А. Поэтому так и назвала», - сообщила счастливая мама.

Новорожденные будут находиться под присмотром врачей, пока не наберут положенный вес. Ирина каждый день приходит к сыновьям и ухаживает за малютками, кормит их. Сейчас она живет в Кургане у дочери. Ирина работает в селе дояркой. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+