April 15, 2008, 04:46 AM

«Единая Россия» сегодня предложит Владимиру Путину стать председателем партии

Москва. IX Съезд партии «Единая Россия» 14 апреля единогласно проголосовал за внесение изменений и дополнений в Устав ВПП «Единая Россия», передает корреспондент ЕАН.
Москва. IX Съезд партии «Единая Россия» 14 апреля единогласно проголосовал за внесение изменений и дополнений в Устав ВПП «Единая Россия», передает корреспондент ЕАН.

В первый день съезда председатель партии Борис Грызлов заявил: «Владимир Путин стоял у истоков создания партии, а партия всегда поддерживала Владимира Владимировича Путина. Восемь президентских посланий, которые были зачитаны Владимиром Путиным Федеральному Собранию РФ, фактически определили курс Путина - курс на становление великой державы, великой России. И это программа нашей партии - программа «Единой России». Сейчас мы обсуждаем стратегию развития России до 2020 года. Многие тезисы этой программы были сформулированы Владимиром Путиным на заседании Государственного совета.

На протяжении многих лет мы приглашали Владимира Путина в нашу партию. В декабре 2007 года он возглавил список партии «Единая Россия» в Государственную Думу РФ. Сегодня на совместном заседании Бюро Высшего совета партии и Генерального совета партии мы обсудили изменения и дополнения в Устав партии для того, чтобы выделить должность председателя партии и наделить ее соответствующими функциями. Если мы сегодня поддержим эти изменения и дополнения, то завтра на заседании Съезда мы сможем предложить Владимиру Владимировичу Путину стать председателем нашей партии и возглавить нашу партию». Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+