April 14, 2008, 11:38 AM

В Нижнем Тагиле злоумышленники несколько часов насиловали девушку в сауне

Нижний Тагил. В Нижнем Тагиле двое неизвестных изнасиловали девушку в сауне, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Нижний Тагил. В Нижнем Тагиле двое неизвестных изнасиловали девушку в сауне, сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. В 9 часов 13 апреля в Тагилстроевском районе от дома на улице Мира два злоумышленника посадили в такси гражданку 1989 года рождения, работающую официанткой кафе, увезли ее в сауну, расположенную на улице Жданова. Там они несколько часов насиловали девушку.

Сотрудники дежурной части и ППС Тагилстроевского РУВД по горячим следам задержали подозреваемого - рабочего Нижнетагильского металлургического комбината 1982 года рождения. Потерпевшая его опознала. Сейчас милиция разыскивает сообщника задержанного. Материал направлен в прокуратуру.

Начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин дал указание УВД Нижнего Тагила провести тщательное расследование по данному делу, установить, нет ли на счету у задержанного других аналогичных преступлений. Также генерал Никитин потребовал в течение недели провести проверку сауны, где произошло изнасилование. После проверки учреждение будет закрыто. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать