April 14, 2008, 10:55 AM

Въезд большегрузного транспорта в Екатеринбург в дневное время прекратится 1 июня

Екатеринбург. Въезд большегрузного транспорта в Екатеринбург в дневное время прекратится 1 июня, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Екатеринбург. Въезд большегрузного транспорта в Екатеринбург в дневное время прекратится 1 июня, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Такое решение сегодня окончательно принято на заседании областного правительства.

С начал лета в Екатеринбурге будет введено ограничение на въезд грузовых автомобилей с нагрузкой на ось более 3,5 тонны. За оставшиеся полтора месяца будут подготовлены дорожные знаки и специальные схемы маршрутов проезда транзитного автотранспорта. Непосредственно в Екатеринбург грузовые фуры будут запускаться в ночное время с 22 часов до 7 часов. В дневное время большегрузы должны будут стоять на специально оборудованных площадках на подъездах к городу. Эти требования коснутся и строительных организаций, и продуктовых баз, и автоцентров, расположенных в центральных районах. Исключения будут сделаны для спецавтотранспорта и транспорта, обслуживающего непрерывный цикл работ (например, круглосуточную доставку бетона на строительные площадки). Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+