April 14, 2008, 07:33 AM

Отравление детей в Сухоложском районе: один мальчик скончался

Сухой Лог. Два мальчика отравились неизвестным веществом с Сухоложском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Сухой Лог. Два мальчика отравились неизвестным веществом с Сухоложском районе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. 11 апреля в реанимационное отделение Сухоложской центральной районной больницы в бессознательном состоянии были доставлены два мальчика 7 и 8 лет, которых обнаружили сотрудниками милиции на территории гаражного массива в селе Новопышминском Сухоложского района. Позднее один из мальчиков скончался в реанимационном отделении МУ «Сухоложская ЦРБ», другой в экстренном порядке был доставлен в одну из больниц Екатеринбурга, где в настоящее время находится в состоянии комы.

По предварительным данным, мальчики отравились веществом неизвестного происхождения. По факту произошедшего Сухоложской городской прокуратурой проводится проверка исполнения законодательства о профилактике деткой безнадзорности и беспризорности, поскольку очевидно, что отравившиеся мальчики принадлежат к социально неблагополучной среде. Кроме того, проверка обстоятельств гибели одного ребенка и тяжелого отравления другого в порядке уголовно-процессуального законодательства проводится и территориальным подразделением следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+