April 14, 2008, 05:10 AM

При столкновении иномарки с двумя грузовиками в Екатеринбурге погибла пенсионерка и еще четверо пострадали

Екатеринбург. При столкновении иномарки с двумя грузовыми автомобилями в Екатеринбурге погибла пенсионерка и пострадали четыре человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.
Екатеринбург. При столкновении иномарки с двумя грузовыми автомобилями в Екатеринбурге погибла пенсионерка и пострадали четыре человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города. 13 апреля в 16 часов на 1 километре Кольцевой дороги водитель автомашины «Ниссан-Куб», женщина 1960 года рождения, совершила обгон и выехала на полосу встречного движения. При этом иномарка столкнулась с грузовыми автомобилями МАЗ-54323 и КАМАЗ-54118. Удар был настолько сильным, что для извлечения пострадавших из искореженной иномарки пришлось вызывать службу спасения «Сова».

В результате ДТП 59-летняя пассажирка иномарки скончалась в больнице №36 от полученных травм. Водитель «Ниссана» получила открытый перелом левого колена и сотрясение головного мозга. Также пострадали еще три пассажира иномарки: мужчина 1960 года рождения получил перелом костей таза и бедра, мужчина 1960 года рождения - открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытый перелом костей таза, ребенок 1997 года рождения получил сотрясение головного мозга и был госпитализирован в больницу №9. Остальные пострадавшие поступили в больницу №36. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+