April 11, 2008, 09:00 AM

В лесах под Курганом установлен противопожарный режим

Курган. С 11 апреля на территории лесов под Курганом установлен особый противопожарный режим, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Курган. С 11 апреля на территории лесов под Курганом установлен особый противопожарный режим, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Посещать леса в районе областного центра временно запрещается.

В связи со сложившейся пожарной обстановкой, повышением температуры воздуха и класса пожарной опасности, а также в целях обеспечения пожарной безопасности на территории областного центра руководитель администрации города Виктор Серков подписал постановление об установлении на территории Кургана с 11 апреля особого противопожарного режима.

Постановление запрещает гражданам до особого распоряжения посещать пригородные леса, в том числе въезжать в леса на транспортных средствах, жечь траву и мусор.

Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности рекомендовано организовать проведение дополнительных мероприятия по предупреждению возникновения пожаров. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+