April 11, 2008, 06:46 AM

Три освободившиеся из колонии свердловчанина попались в поезде по дороге домой на очередном преступлении

Серов. Три освободившихся из мест лишения свободы мужчины были задержаны по пути домой, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте.
Серов. Три освободившихся из мест лишения свободы мужчины были задержаны по пути домой, сообщили агентству ЕАН в Среднеуральском управлении внутренних дел на транспорте. 10 апреля на станции Серов с поезда №655 сообщением Приобье - Серов сняты трое осужденных, освободившихся из мест лишения свободы. У задержанных при осмотре были найдены сотовый телефон, видеокамеры и другие вещи, принадлежащие 22-летнему жителю Ивделя, общей стоимостью около 25 тысяч рублей.

Злоумышленники сами себя выдали, так как на их шумное поведение пожаловался один из пассажиров. Приехавшие к месту вызова милиционеры задержали мужчину 1974 года рождения, следовавшего в Верхнюю Пышму, 1979 года рождения, ехавшего в Серов, и гражданина 1973 года рождения, направляющегося в Кауровку - Камышловский район. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража личного имущества». Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+