April 10, 2008, 6:30 AM

В убийстве племянника из ружья обвиняется житель Шалинского района

Шаля. В убийстве из ружья племянника обвиняется его дядя, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Шаля. В убийстве из ружья племянника обвиняется его дядя, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. В ночь на 15 марта в частном доме на улице Нагорной в поселке Сабик Шалинского района обнаружен труп мужчины 1977 года рождения с огнестрельными ранениями в области груди и головы.

Первоуральским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Установлено, что к совершению преступления причастен родственник потерпевшего, который от правоохранительных органов скрылся. 18 марта следователем задержан гражданин 1968 года рождения, неработающий. Свою вину в содеянном он признал частично и пояснил, что с племянником у него давно сложились неприязненные отношения. В день убийства оба находились в состоянии алкогольного опьянения, и во время ссоры дядя из имеющегося у него ружья дважды выстрелил в племянника, желая его смерти. Следователем предъявлено обвинение в совершении убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать