April 10, 2008, 04:47 AM

На повторную беседу в суде по иску ОАО «СУБР» не приедет ни один представитель шахтеров

<p>211. Екатеринбург. Повторная беседа представителей сторон по иску ОАО &laquo;СУБР&raquo; сегодня может не состояться из-за неявки шахтеров, сообщил агентству ЕАН член профсоюза Независимого профсоюза горняков России, председатель первичной организ

211. Екатеринбург. Повторная беседа представителей сторон по иску ОАО «СУБР» сегодня может не состояться из-за неявки шахтеров, сообщил агентству ЕАН член профсоюза Независимого профсоюза горняков России, председатель первичной организации НПГР ОАО «СУБР» (свердловского отделения НПГР) на шахте «Красная шапочка» Алексей Бердников.

Отметим, что сегодня в 14 часов 30 минут в Свердловском областном суде запланирована повторная беседа представителей сторон по иску ОАО «СУБР» о признании незаконной забастовки на шахте «Красная шапочка». Однако, по словам Алексея Бердникова, ни один шахтер не был приглашен на сегодняшнюю встречу в Екатеринбурге. Кроме того, он отметил, что сейчас все горняки находятся в Североуральске, то есть приехать к 14 часам 30 минутам при всем желании уже не успеют.

Напомним, что 3 апреля была назначена встреча представителей истца и ответчика по иску ОАО «СУБР» к горнякам шахты «Красная шапочка» о признании забастовки незаконной. Однако встреча была перенесена на 10 апреля из-за неявки горняков - на тот момент все 97 бастующих находились под землей. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылки по теме:

Руководство СУБРа отправило шахтеров в бессрочный вынужденный простой - http://www.ean66.ru/news/?id=36252

Три профсоюза препятствуют работе примирительной комиссии по делу североуральских шахтеров - http://www.ean66.ru/news/?id=36182

...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+