April 9, 2008, 12:13 PM

Имеющих задолженность по обязательным выплатам мегионцев не выпускают за границу

Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ.
Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ. С начала 2008 года 11 мегионцев, имеющих задолженность по обязательным выплатам, признаны «невыездными» за границу.

Как сообщили ЕАН в управлении по связям с общественностью администрации Мегиона, по информации отдела судебных приставов по Мегиону на сегодняшний день только один из числа этих неплательщиков полностью погасил имеющуюся задолженность в сумме 27 тысяч рублей по алиментам бывшей жене на содержание двух несовершеннолетних детей.

По данным Федеральной службы судебных приставов, с начала этого года судебные приставы запретили выезд за границу порядка 12 тысяч россиян. При этом счет неисполненных судебных решений превышает 16 миллионов рублей.

Мегионская служба судебных приставов обращается к горожанам, намеренным выехать в страны ближнего и дальнего зарубежья, с просьбой проконсультироваться в отделе, не значатся ли они в списках должников, во избежание неприятных инцидентов с Пограничной службой РФ. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.


...
Комментировать