April 9, 2008, 9:27 AM

В Челябинских городских электросетях «Челябэнерго» продолжает работу паводковая комиссия

Челябинск. Для предотвращения нештатных ситуаций на электросетевых объектах областного центра, сотрудники Челябинских городских электросетей провели ревизию оборудования, средств откачки воды, источников резервного питания, проверку надежности дренаж
Челябинск. Для предотвращения нештатных ситуаций на электросетевых объектах областного центра, сотрудники Челябинских городских электросетей провели ревизию оборудования, средств откачки воды, источников резервного питания, проверку надежности дренажных систем, сообщили в пресс-службе «Челябэнерго».

Кроме этого, обеспечена полная укомплектованность аварийного резерва, надежная радиотелефонная связь со всеми объектами и оперативными бригадами. Ремонтный персонал филиала прошел целевые инструктажи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в условиях паводка и внеочередные инструктажи по технике безопасности.

Паводковая комиссия поддерживает постоянную связь с гидрометеорологическими службами и круглосуточно следит за изменениями метеоусловий. На особом контроле энергетиков - городские энергообъекты в зонах возможного подтопления.

По окончанию паводкового периода специалисты электросетей проведут обследования всех объектов и участков линий электропередачи, подвергнутых действию паводка, для определения возможных повреждений и необходимости проведения ремонтно-восстановительных работ. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать