April 9, 2008, 06:37 AM

Установлен хозяин найденных в Екатеринбурге кистей рук

<p>187. Екатеринбург. Установлен хозяин найденных в Екатеринбурге кистей рук, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

187. Екатеринбург. Установлен хозяин найденных в Екатеринбурге кистей рук, сообщили агентству ЕАН в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области. Напомним, около 17 часов 7 апреля недалеко от дома №32 на улице Гурзуфской обнаружены две отчлененные кисти рук, предположительно мужчины.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Для раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа под руководством следователя отдела. В ходе первоначальных следственно-оперативных мероприятий установлена личность потерпевшего. Следственно-оперативной группой в результате проверки выдвинутых версий получена информация о причастности к совершению преступления неработающего гражданина РФ.

Следователем 8 апреля по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый гражданин 1962 года рождения, его фамилия в интересах следствия не называется.

При допросе подозреваемый дал признательные показания. Установлено, что мотивом преступления является ссора на почве личных неприязненных отношений. В настоящее время следственным органами проводятся следственно-оперативные мероприятия по отысканию остальных частей тела потерпевшего. Проводится расследование. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

Человеческие руки найдены под балконом жилого дома в Екатеринбурге - http://www.ean66.ru/news/?id=36175


...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+