April 9, 2008, 5:14 AM

В Кизеле ограничена подача газа предприятию «Теплоэнерго»

Кизел, Пермский край. С 8 апреля ООО «Пермрегионгаз» ограничило газоснабжение кизеловского муниципального предприятия «Теплоэнерго», сообщили агентству ЕАН в администрации Кизела.
Кизел, Пермский край. С 8 апреля ООО «Пермрегионгаз» ограничило газоснабжение кизеловского муниципального предприятия «Теплоэнерго», сообщили агентству ЕАН в администрации Кизела. Руководство «Пермрегионгаза» обеспокоено тем, что ограничение поставки газа может повлечь за собой прекращение со стороны «Теплоэнерго» теплоснабжения жителей и учреждений Кизела.

Ситуация, связанная с неисполнением обязательств со стороны «Теплоэнерго» возникает уже не в первый раз. Сейчас общая задолженность «Теплоэнерго» перед «Пермрегионгазом» составляет более 47,5 миллиона рублей, что многократно превышает стоимость месячного объема потребления газа.

Как сообщили в «Пермрегионгаз», компания обращается к председателю правительства Пермского края Валерию Сухих с просьбой взять ситуацию под свой особый контроль. В «Пермрегионгазе» подчеркивают, что компания готова идти на компромисс и отменить ограничение подачи газа, если кизеловское «Теплоэнерго» в ближайшие сроки представит реальный график погашения своего долга. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать