April 8, 2008, 11:12 AM

За попытку похищения семилетней девочки бомжа приговорили к 11 годам колонии строгого режима

Екатеринбург. Верх-Исетский районный суд приговорил к лишению свободы сроком на 11 лет Александра Ерофеева 1972 года рождения, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного суда.
Екатеринбург. Верх-Исетский районный суд приговорил к лишению свободы сроком на 11 лет Александра Ерофеева 1972 года рождения, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного суда. Екатеринбуржец признан виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «д» части 2 статьей 126 УК РФ «Похищение человека в отношении заведомо несовершеннолетнего». Наказание с учетом этого пункта виновный наказывается лишением свободы на срок от шести до 15 лет.

Напомним, 17 июня 2007 около 21 часа возле коллективного сада «Визовец-5» на 15 километре Чусовского тракта Ерофеев похитил семилетнюю девочку, которая вместе с троюродным братом играла возле коллективного сада, прыгала на панцирной сетке на плитах. Ерофеев вышел из леса, наблюдал за тем, как играют дети. Потом схватил девочку за руку и молча поволок ее в лес. Крики о помощи услышали родители и родственники девочки, началось преследование. Бомж испугался и отпустил ребенка. Он был задержан 3 июля 2007 года, когда снова пришел в коллективный сад к своему знакомому. Задержали садоводы, которые сдали его в милицию. Наказание Ерофеев будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 суток. Александра Подгорнова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

На Среднем Урале предпринята попытка очередного похищения ребенка - https://www.ean66.ru/news/?id=25470
...
Комментировать