April 8, 2008, 10:57 AM

Неизвестные подорвали автомобиль владельца одного из автосалонов Оренбурга

Оренбургская область. Неизвестные подорвали автомобиль владельца одного из автосалонов Оренбурга на трассе Оренбург – Орск, сообщили ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Оренбургской области.
Оренбургская область. Неизвестные подорвали автомобиль владельца одного из автосалонов Оренбурга на трассе Оренбург – Орск, сообщили ЕАН в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре Оренбургской области. Минувшим вечером покушение было совершено на обочине дороги, ведущей в поселок Лесничество. При движении машины неизвестные привели в действие взрывное устройство, в результате чего был детонирован взрыв. Мощность взрыва была небольшой, поэтому предприниматель не пострадал, а автомобиль получил лишь небольшие повреждения.

На место выезжала оперативно-следственная группа, представители УВД, УБОП, прокуратуры области и эксперты. Оренбургским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.


...
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+