April 8, 2008, 09:53 AM

В Губкинсокм найдено тело пропавшего 29 марта мальчика

Губкинский, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Губкинский, Ямало-Ненецкий автономный округ. В Губкинском в ходе проведения поисковых мероприятий старшиной патрульно-постовой службы милиции обнаружено тело исчезнувшего 29 марта этого года восьмилетнего Ивана Фомичева, сообщили ЕАН в пресс-службе УВД ЯНАО. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативной группой установлено, что труп мальчика находился в канализационном колодце без крышки, отверстие люка было частично присыпано снегом. Тело ребенка находилось в воде, скопившейся в колодце от весеннего таяния снега.

Колодец расположен в шестом микрорайоне на расстоянии 20 метров от остановки общественного транспорта «Харампурнефть» и 150-180 метров от его места жительства.

По завершению осмотра места происшествия труп Вани Фомичева извлекли из канализационного колодца и направили в морг Губкинского для проведения судебно-медицинского исследования, после которого будут установлены причина и время наступления смерти мальчика.

По предварительному устному заключению судмедэксперта, смерть ребенка наступила в результате водной асфиксии. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+