April 3, 2008, 11:52 AM

Чуть не убившая своего трехлетнего сына жительница Сухого Лога приговорена к пяти годам колонии

Сухой Лог. Чуть не убившая своего трехлетнего сына женщина приговорена к пяти годам колонии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Сухой Лог. Чуть не убившая своего трехлетнего сына женщина приговорена к пяти годам колонии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. Сухоложским городским судом вынесен приговор в отношении 29-летней жительницы города Сухой Лог Татьяны Е., признанной виновной в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», совершенном в отношении собственного трехлетнего сына.

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что в ночь с 14 на 15 ноября 2007 года Татьяна, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры со своим мужем, который совместно с ней не проживал, решилась на самоубийство. Однако прежде у нее возник умысел на причинение тяжкого вреда здоровью своему сыну, из-за которого у нее с мужем, планировавшим забрать ребенка на воспитание к себе, часто возникали ссоры. С целью реализации задуманного Татьяна взяла кухонный нож и, подойдя к кровати сына, ударила его в живот, причинив тяжкий вред здоровью ребенка. После того, как Татьяна увидела кровь ребенка, она, по ее собственному признанию, «пришла в себя» и вызвала «Скорую помощь», в результате чего мальчику была своевременно оказана медицинская помощь.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Татьяна Е. приговорена судом к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Отметим, что в настоящее время ребенок, уже выписавшийся из больницы после причиненного ему ножевого ранения, проходит курс психологической помощи и проживает у бабушки. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать